Получить консультацию
Позвоните нам по тел.: +7 (916) 832-18-07;
Напишите в WatsApp: +39 (339) 329-07-69;
Или заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Оставляя данные вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Суппорты с регулируемой системой центровки
Современные станки TrePower ориентированы на упрощение работы с расточкой и наплавкой необходимых деталей, что позволяет значительно повысить качество и эффективность результатов работ. Одним из подтверждений данного факта является оснащение наших станков суппортами с регулируемой системой центровки, которые позволяет быстро и прочно зафиксировать все элементы, исключив любые отклонения во время сварочных процессов.
Рис. 1. Суппорты для станков TrePower
Рис. 2. Пример установки суппорта
Ниже описан процесс работы с суппортами:
1
Предварительная центровка при помощи конических плит
Для выполнения предварительного центрирования расточной борштанги, используются 2 конические плиты, используемые для быстрого, без фиксации сваркой крепления борштанги к восстанавливаемому отверстию.
2
Крепление суппортов
После того как будет выполнено предварительное центрирование с помощью 2 конусных плит, необходимо зафиксировать регулируемые суппорты сваркой или же, в случае если это не представляется возможным, то при помощи болтов.
3
Регулировка
Теперь, когда борштанга прочно закреплена на восстанавливаемой детали, посредством специальных регулировочных винтов и стрелочного индикатора, мы сможем получить точный геометрический центр отверстия подлежащего расточке.
4
Суппорты с угловым движением
Основные суппорты TrePower серии TP имеют регулируемый сферический шарнир, что позволяет выполнить угловое смещение борштанги, убрав таким образом любое отклонение, которое может возникнуть между осью растачиваемого отверстия и супортов.
5
Окончательная центровка
Вся процедура окончательного центрирования и фиксации борштанги выполняется после закрепления суппортов при помощи сварки, что позволяет не подвергать борштангу деформации и избежать отклонений вследствие сварочных операций.
Таким образом, работа со станками TrePower становится не только приятной и простой в управлении, но и значительно увеличивается качество исполнения расточно-наплавочных процессов, снижая при этом ваши издержки.
Остались вопросы?
Заполните форму ниже, задав свой вопрос, и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Оставляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ООО «Мобильные расточные технологии»
Пн — Пт с 10:00 до 18:00
тел.: +7 (916) 832-18-07
e-mail: info@mrt-tp.ru
Оставляя данные на сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности