Получить консультацию
Позвоните нам по тел.: +7 (916) 832-18-07;
Напишите в WatsApp: +39 (339) 329-07-69;
Или заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Оставляя данные вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Интерфейс расточно-наплавочных станков TrePower
Почему при выборе расточно-наплавочного комплекса нужно обращать особое внимание на интерфейс пользователя?

Одним из важных аспектов при выборе любого станка и, в частности, переносного расточного комплекса, является интерфейс управления устройством, с которым должен взаимодействовать оператор во время его использования.

Кнопочные интерфейсы , не совсем понятные цифровые показатели, необходимость использовать технические инструкции и/или таблицы, чтобы интерпретировать и задать параметры в соответствии с диаметром обработки - это общие и обычные трудности, с которыми сталкиваются те, кому приходится иметь дело недружественными станочными интерфейсами.
Рис. 1. Пример кнопочного интерфейса в сравнении с сенсорным от TrePower
Работа с мобильными станками TrePower будет комфортной и продуктивной!

Портативные расточные серии TrePower были спроектированы и сконструированы на основе информации, полученной от наших клиентов и непосредственно от операторов, которые ежедневно выполняют работы по расточке на местах использования техники. Таким образом, при разработке станков TrePower мы постарались применить наилучшие технологии, чтобы свести к минимуму проблемы, с которыми может столкнуться оператор, при ежедневном использовании нашего станка.

Портативные станки TrePower единственные оснащенные сенсорным дисплеем для уникального в своем роде способа выполнения рабочих операций, который позволяет непрерывно определять и оценивать все рабочие параметры без необходимости постоянно прибегать к таблицам и руководствам по эксплуатации.

Только станки TrePower в настоящий момент позволяют выполнять операции по расточке и наплавке с чрезвычайной надежностью, вплоть до того, что оператор может только запустить обработку, а станок сам проконтролирует весь ход рабочего процесса. И, пока вы удобно выпьете чашку кофе, станок TrePower TP автоматически и совершенно самостоятельно, выполнит обработку и остановится, когда поставленная вами задача будет выполнена.
Демонстрация работы с дисплеем
Почему станками TrePower удобно управлять?

Выбрать станок, который действительно будет помогать вам в работе, это очень важно, поэтому компания TrePower работает, чтобы слушать своих клиентов и сделать станки для наших клиентов полезными и простыми в использовании.

Точность числового программного управления движений вращения и перемещения режущего инструмента гарантируется пульсирующей технологией, используемой в каждом станке серии Trepower.
Остались вопросы?
Заполните форму ниже, задав свой вопрос, и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Оставляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ООО «Мобильные расточные технологии»
Пн — Пт с 10:00 до 18:00
тел.: +7 (916) 832-18-07
e-mail: info@mrt-tp.ru
Оставляя данные на сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности